镂空、颜值俏身材,靠谱、素质勤交流

Ohaha90 发表于 2018-8-4 18:04

第 3 页

夫人好赞! 90年夫妻期待相识~

liudongsen 发表于 2018-8-5 05:22

湖北夫妻交流,马化腾,三菱尔尔久久留尔留午

孤陌荒狼 发表于 2018-8-5 05:31

广东珠三角区域8月活动已满人,9月份夫妻,单女,报名,记住是夫妻或单女
    人数方便 已经有很多(夫妻 情侣 单男 加入 现在就是选适合的人 参加)
这次活动也是 新手局 (我不需要老司机或者没素质的)
以下说明
我是个91里面的小小策划者  本身我们也是夫妻目前在广州,我组织了五次活动,聚会在广东以内(如果在广东以内的其它城市也行 就当旅游)
基本都是新手想尝试一下新的感觉, 夫妻 情侣 单女也找我 帮忙调教 弄剧情 交流那些。
   我组织的活动不是为了单纯打炮,只是为了能找到有共同性趣的人一起交流,能不能聚会无所有 最起码能交个朋友。
我知道在91里面 只要 单男 找 夫妻 情侣 都比较难~所以这次是单女或夫妻参加。
     这几天有很多人加我 基本都是问我几时聚会 有夫妻 情侣 有没照片 然后就不再回复我了。也有人用小号加我问了我很多问题 然后就没然后了(你加我有什么问题可以直接说不要兜个圈跟我说话)。
其实你们加我 我知道你们是想确定一下活动或者试一下我是不是骗子,关于费用那些是全部人确定好约好时间到了预定地点我们才各人出费用的。
关于活动
   活动都会准备道具 服装 布置房间气氛 基本都会满足聚会者的感觉要求。
   活动内容游戏情节
  制服诱惑(情趣内衣  动漫角色 )
猜猜是谁 (女生蒙着眼睛猜猜那个男生是选着的男生)
一对一对(接力赛 谁先不行就换人)
道具环节(女生/男生可以选着自己喜欢的道具跟对方互相玩)
惩罚环节(猜拳 或者 抽签 谁最小 谁惩罚)
国王游戏(谁赢听谁话)
  等等。。。 游戏情节会按照每个人的要求需要配合的
   关于素质和颜值还有隐私方面
素质真的很重要(好的素质会带来美好的聚会)颜值这个我们参加活动的人(会互相看照片等等。。。确定的)隐私方面(聚会中不会有拍照视频等环节的,因为要保证每个人的隐私)
(老司机  骗子  打嘴炮  只是为了 打炮的   脾气不好 没耐心   真的不需要 )
我的出发点是想建立个平台,一起开心。
马化腾970891334。合适就拉入群,共享资源,性福人生!

激情 发表于 2018-9-12 14:51

回复 68# 孤陌荒狼

谢谢!

激情 发表于 2018-9-18 07:23

回复 67# liudongsen

收到

王小龙 发表于 2018-9-18 07:56

bhc282 发表于 2018-9-19 20:20

0371 大三情侣1041796431

激情 发表于 2018-9-20 11:31

回复 73# bhc282

离得挺近,谢谢!

激情 发表于 2018-10-18 07:29

回复 72# yu930328

谢谢支持!

激情 发表于 2018-10-18 07:32

回复 66# Ohaha90

没有看到Q呀,咋交流。

激情 发表于 2018-11-15 18:08

回复 67# liudongsen

谢谢关注

424785854 发表于 2018-11-15 18:19

a3659027 发表于 2018-11-15 18:56

武汉单男 有过3p经历 会spa 前戏足

qq 1047319155

eleven_lover 发表于 2018-11-26 14:17

帖子,夫人是喜欢的类型,喜欢健身,有礼貌,各方面觉得硬件条件都OK,希望有机会深入了解~谢谢
联系WeChat:loversiwa_sir
喜欢美腿丝袜,夫人的气质配合美丝迷人,希望可以逐步了解认识,谢谢~

Qqq369614408 发表于 2018-11-28 14:12

帝都在校大四单 Q369614408不会失望

激情 发表于 2019-1-13 21:10

回复 81# Qqq369614408

谢谢兄弟关注

暖暖的太阳 发表于 2019-1-13 21:19

湖北宜昌,刘四坝巴陆寺九灵午

whsuzhiyue 发表于 2019-1-13 21:23

回复 83# 激情

还好现在不算太晚。等老哥加我,在鄂,武汉上班,小单男,条件都符合,希望加下企鹅2890074744,我会详细自我介绍。老哥加时候备注下哈。

激情 发表于 2019-2-15 08:01

回复 83# 暖暖的太阳

新年好!不知道什么情况呢?

温柔的老师 发表于 2023-7-11 02:27

微露脸很诱惑啊。