招募0451地区夫妻

敬亭 发表于 2023-5-5 23:28

第 1 页

自我介绍:
我们是0451夫妻,已婚,已育,均89年生人。
明人不说暗话,女方当过10年小姐(洗浴7年,丝足会所4年,现已离开这个行业,具体情况可以看我以前的帖子)介意勿扰。
由于现在男方工作较忙,女方全职带孩子(孩子较小),闲暇时间较少,所以活动的机会不多。
现本着宁缺毋滥的原则招募0451地区夫妻(仅限夫妻,男方想招募单男,好好滋润滋润妻子,但女方不同意,执意要招募夫妻,所以单男暂时先不要加了,也许以后会用到,但还是本着宁缺毋滥的原则,用得着的时候再加)。
要求:
夫妻,年龄35以内,条件好,聊得来可适当放宽至40,无不良嗜好,无大面积纹身,尊重女性,提供体检报告或接受现场血检。
无门槛,活动产生费用双方均摊,添加好友后先发送生活照(男方照片,女方照片,合照照片各一张,别告诉我你们夫妻没有合照,闪照也可,不发照片者免开尊口)。
由于闲暇时间较少,通过的夫妻也请耐心等待,因为活动时间可能不太好碰,请见谅。
另:女方由于之前的工作原因,可以适当提供“服务”,但不接受肛交、接吻,有恋足倾向者优先。
马化腾:贰叁肆叁贰玖柒叁柒 .

rbitday 发表于 2023-5-7 19:39

这个服务的确可以称作专业了

Mr.Huang 发表于 2023-5-8 09:15

0454绑顶

liangzai1989 发表于 2023-5-9 04:24

哈尔滨单男请求出战

欢喜就睾 发表于 2023-5-9 04:28

支持一下

993963360 发表于 2023-5-15 03:45

加油吧,我老婆也有类似的经历。

agone55555 发表于 2023-5-23 02:18

0451帮顶

敬亭 发表于 2023-6-3 15:42

修改帖子,重新招募。

155weq 发表于 2023-6-3 15:42

支持一下

敬亭 发表于 2023-6-20 16:26

Q出了点问题,有时候收不到添加好友的验证,不知道为什么。

佳木斯狼 发表于 2023-6-23 08:03

我老婆也做过一年多妓女,现在逼特别黑,应该和皮肤有关系吧,你老婆的逼黑吗?还紧吗?

相关搜索