徐州,淄博,济南,枣庄,南京 找金主单男和优质夫妻!

身高190 发表于 2021-9-27 06:42

第 1 页

我们徐州淄博情侣。30 25 岁十一假期打算活动,徐州,淄博 济宁 枣庄 济南等等以上附近城市城市的 坐等优质金主单男安排(短途旅行,度假,交友活动都行,两三天时间)有好的想法都可! (身高超过180)自己考量要有点实力。
优质夫妻33岁以内可以加我们,可以长期聊聊或者成固定秘友,我们喜欢交朋友 可以一起旅行。时间自由。qq270478636

mhkh_0222 发表于 2021-9-27 06:45

济南单男帮顶佛系随缘

温柔的老师 发表于 2021-9-27 07:08

奶子好看啊。

陌子言 发表于 2021-9-27 09:30

第一张熊很漂亮

loveskyoooo 发表于 2021-9-27 11:47

支持你们 同寻靠谱的朋友一起交流

qz2823223 发表于 2021-9-27 11:49

支持一下

帅依然 发表于 2021-9-27 12:03

支持一下

qq1337665769 发表于 2021-9-27 14:39

190多金小帅,有时间交流下……

21237241 发表于 2021-9-27 16:04

南京的顶一下吧

和厚祥sdjn 发表于 2021-9-28 11:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身高190 发表于 2021-10-9 02:11

回复 8# qq1337665769

加我

lzy8710 发表于 2021-10-9 02:36

顶一下,老乡

njshangyang 发表于 2022-2-17 12:38

身材不错,南京夫妻帮顶一下

诚信找善友 发表于 2022-2-19 20:12

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。

1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。

2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。

3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

心诚交善友

承乐丶 发表于 2022-2-20 13:04

胸大,喜欢,求认识

蔚蓝的海 发表于 2022-3-19 16:00

皮肤不错,熊可以,支持一下

相关搜索