高颜值夫妻,求素质绿主或单男开发引导,可付费!(贵阳)

夜深微凉 发表于 2020-6-10 19:59

第 1 页

坐标贵阳,我俩现在长期异地,本人27,性能力不强,渴望做绿帽男,但无处实施。老婆25.老婆身高165,体重96。结婚两年多,感情很好,女儿半岁,产后恢复完美。逼粉腿长脚美,长相可爱甜美,大学时公认班花。但是老婆从小娇生惯养,比较任性,又太单纯,传统思想和家庭教育根深蒂固,内心非常保守(破处人是我,高潮次数不多)又比较宅,性欲不高。聊骚、自慰都不会(我俩认识到现在没跟我撩骚过),拒绝看AV和情趣用品、穿着也很传统,而且我平时比较忙时间不多,我又比较笨,没啥套路和方法引导。之前也试过网上勾搭,可能因为没有合适的身份和理由,最后都是被删结尾,没有过进展。
希望找一位素质绿主或者单男。要求35岁以下,素质第一,有耐心、有颜值、有情商、保护隐私、懂得女人心思的。与我一起引导老婆,打开心扉,最终让老婆变得开放(勾引开发老婆,或者他背着我偷情 )。上来就要照片,硬聊,或者失败后恼羞成怒寻思报复,心里素质不好的勿扰。
有意者可以留下意见和扣扣,我来加你,或者邮箱[email protected] 。
希望你是一个有素质,又有方法的绿主,我们俩经济还可以,引导过程中和成功后的花费不需要你来拿。

Ps:颜值不高,耐心太少 的自觉忽略吧,谢谢合作·
之前发过帖子,在四川,工作原因老婆去了贵阳,我在国外。现在我俩长期异地

echangiste 发表于 2020-6-10 21:15

腿很性感

夜深微凉 发表于 2020-6-10 21:29

回复 2# echangiste

感谢回复,谢谢支持

luorrrrrroyi 发表于 2020-6-10 21:31

我单男,在贵州,已发邮件,欢迎交流,麻花藤看签名。谢谢,

新鲜感91 发表于 2020-6-10 21:33

说实话,你老婆太保守的话,没人愿意调教,主要是太费劲了

夜深微凉 发表于 2020-6-11 08:16

回复 5# 新鲜感91

大哥说得对,但我还是想试试,不想放弃,唉

夜深微凉 发表于 2020-6-11 12:20

回复 7# Q1653221502

大哥一般都找调教好的可以直接玩的吧?

夜深微凉 发表于 2020-6-11 12:33

回复 4# luorrrrrroyi

谢谢

大狗熊 发表于 2020-6-11 12:34

这个腿看着非常带劲

91吸舔取精 发表于 2020-6-11 12:39

只剩腿了?没啥别的了?

夜深微凉 发表于 2020-6-11 12:46

回复 10# 大狗熊

穴更带劲,可惜没开发好不给拍

nikezoom 发表于 2020-6-11 13:46

腿型不错

大狗熊 发表于 2020-6-11 13:48

回复 12# 夜深微凉

没事 再接再厉下次拍

夜深微凉 发表于 2020-6-11 13:49

回复 11# 91吸舔取精

真不好意思,老婆还没开发,穴其实挺好看的,但不让拍。

xiana106 发表于 2020-6-11 14:56

腿真的不错!!羡慕

夜深微凉 发表于 2020-6-11 15:06

回复 13# nikezoom

谢谢老哥,有新的会继续发的,编辑帖子把照片放进去

wuhenshouge 发表于 2020-6-11 16:30

nikezoom 发表于 2020-6-11 18:19

回复 17# 夜深微凉

兄台客气,持续帮顶

夜深微凉 发表于 2020-6-11 19:52

回复 16# xiana106

谢谢大哥,以后有图继续发

夜深微凉 发表于 2020-6-12 06:54

回复 18# wuhenshouge

是的,老哥说的太对了,但同城的很少,靠谱的就更少了,

夜深微凉 发表于 2020-6-12 08:35

回复 6# 夜深微凉

难一点也要坚持啊

BoaHancock 发表于 2020-6-12 08:57

我也是媳妇挺保守的,不过好歹能每次让他高潮,我时间也不长,只有女上可以高潮,一来二去也就骚起来了,现在怀孕,憋着她呢,天天想要鸡巴,她自己现在已经说了,等产后恢复完了想找好几根操她

夜深微凉 发表于 2020-6-13 08:20

回复 23# BoaHancock

老哥厉害阿哈哈哈,我们异地回不去,也不好开发

薄荷加冰 发表于 2020-6-13 09:12

帮你顶一下吧 加油!

夜深微凉 发表于 2020-6-13 11:51

回复 25# 薄荷加冰

谢谢大哥,感谢

xjhzhy 发表于 2020-6-13 13:03

想试一下,虽然不是绿主,但是成功调教出了两个奴

夜深微凉 发表于 2020-6-14 10:23

回复 27# xjhzhy