【陷入子夜】第一季@电影院刺激露出—坐标深圳

完美激情 发表于 2018-11-18 11:43

第 1 页

资料:32.174.126.30.161.98.公司管理,外企HR。均为北方人
爱好:OL高跟丝袜,露出,轻微sm,女同,口爆,毒龙,舔脚,女友可接受2女1男,但不接受2男1女。想尝试女同。
交友原则:
1.不需要单男!不需要单男!不需要单男!
2.夫妻或单女要求身材较好,女友不喜欢身材胖的,无论男女对屁股大非常感兴趣
3.不需要红包,礼物,真诚交友,骗照,单男拉皮条,自我觉得条件超优秀的就算了。
4.也可闪照交流,前提是你自己有贴,自己真实照片
5.看彼此缘分,如果真有缘我们可以去你们的地方,也可以相约一起去旅游。
6.一切都为开心刺激服务,不喜欢墨迹或者为了鸡毛蒜皮事纠结。
本次故事:电影院丁字裤,丝袜露出,坐在最后一拍,明知道右后方有摄像头的情况下,坐在腿上来了一炮,期望影院监控不要流出。哈哈哈
下期预告:全身透视装,商场露出,引来一男的尾随跟踪。我在后方10米默默关注。很刺激。
马化腾:伞吾伞溜腰伞腰吾思思

下期预告:

tiger2002 发表于 2018-11-18 20:09

为楼主点赞。32岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

y345364269 发表于 2018-11-19 18:23

水润奶滑 发表于 2018-11-19 20:54

超级期待楼主说的下一期啊,光听到描述就兴奋

T-XingZhe 发表于 2018-11-20 21:04

很赞……

Touching999 发表于 2018-11-21 12:19

挺好的,我们在济南,可惜离得远点,有机会可以交流QQ3358907782.

将军1985 发表于 2018-11-26 20:03

wsj7788 发表于 2018-11-28 14:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

臭人一枚 发表于 2021-7-21 16:29

喜欢,职业装就是不一样

qaz2380356867 发表于 2022-2-23 21:55

赞一个!

jjnngg 发表于 2022-3-19 19:13

支持一下

我不李姐 发表于 2022-5-12 21:53

支持一下

寂寞点支烟 发表于 2022-5-12 22:02

刺激,感谢分享~~~

husongbo 发表于 2022-9-12 11:52

刺激支持一下

a658712 发表于 2022-12-19 14:22

支持一下

相关搜索