小娇妻第二季(女仆装,深喉,毒龙 ,舔脚,按摩棒调教)

枪王之王 发表于 2015-6-13 18:25

第 1 页

先介绍一下我们吧,我们28 24 求各狼回复,调教。
小骚会看的! 谢谢大家!~~有同好加马化腾:八思巴三六三就贰
要求 1.江浙沪夫妻优先(同房不换),优质单男必须会SPA(服务型)
2.长得帅,身材好
3.30岁以下
4.老婆第一次,好不容易接受的。请在评论里留下你的详细介绍和QQ,附上自己的生活照,真诚第一,各位的隐私一定安全!朋友请放心!

另找摄影单男一名,要有专业的设备和技术,可以互动,拍的好娇妻有奖励哦

ren200008 发表于 2015-6-13 18:42

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/180/80
QQ:1017815891

qw218 发表于 2015-6-13 18:43

毛被刮了,温州单男想与大哥一起玩九五九六129

卡了补一 发表于 2015-6-13 18:46

身材不错,加我2715328032

枪王之王 发表于 2015-6-13 20:12

怎么都没有人顶啊

coldiceangel 发表于 2015-6-13 20:43

哥们,这一套女仆装哪里买的?

大雄爱熟女 发表于 2015-6-15 19:56

杭州素质单男,180,,77KG,海归硕士,正当职业。有夫妻资源,可约。真诚相待,江浙沪素质狼友夫妻请联系,Q&VX,三四五三思陆玲陆吾

4tt 发表于 2015-6-15 21:50

温州素质单男 清秀帅气 会按摩SPA 经验丰富 JJ15 伞林饿把饿吴伞意吴
希望能和你们交流

我就看看 发表于 2015-6-16 18:17

回复 1# 枪王之王

骚的不行 好看

枪王之王 发表于 2015-6-17 18:27

好帖不要沉

枪王之王 发表于 2015-6-19 17:32

顶起来,跟大家分享

遗液情 发表于 2015-6-19 17:41

加油。期待更好的作品 嫂子小穴好美,够骚

only2015 发表于 2015-6-22 09:37

只看线条就知道是个尤物

枪王之王 发表于 2015-6-22 16:54

回复 27# 后会无期

给女人做过几次SPA

minnesota 发表于 2015-6-22 23:17

本人24岁,182cm,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

枪王之王 发表于 2015-7-2 17:47

顶起来,母狗喜欢看大家评论

water6931 发表于 2015-7-7 17:37

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

枪王之王 发表于 2015-7-12 17:30

顶起,好帖不要沉

piu789 发表于 2015-6-13 21:54

加油。期待更好的作品。

长沙单男 170,60,13cm 21岁。qq413846771 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

xukiller 发表于 2015-6-13 22:02

哈尔滨帅哥 活绝对好q181.9730474

abead 发表于 2015-6-13 23:18

单男 26岁,身体健康,有经济实力。深圳人,现在人在海南,可以全国飞。
已婚,不打扰对方生活,
可联系微信marco889889
qq153464339

师妹说重点 发表于 2015-6-13 23:58

深圳金融海龟 176CM 16CM 酒店4星级以上的酒店公寓 喜欢情趣内衣 性爱工具
QQ2639110644 看对眼在微信联系 真实坦诚最重要
有女友 但没开发 开心就好 不打扰生活
希望楼主能给次机会 也是寻求刺激 照片都有 求真实3P
最喜欢熟女 姐姐你好喜欢吃棒棒么,也吃吃我的好不好
最后一张好想舔干净 可是 舔的干净么

hsy2008hubei 发表于 2015-6-14 07:25

liang1990 发表于 2015-6-14 08:57

ggaa111 发表于 2015-6-14 09:01

江苏单男 好喜欢你娇妻含住你鸡巴的样子 真的好嫩哦 看了忍不住 想带你你的娇妻去电影院 商场等地方去做爱 Q壹捌叁贰零伍肆柒陆肆

枪王之王 发表于 2015-6-14 18:37

回复 6# coldiceangel

淘宝店铺里,叫醉清风

317127081 发表于 2015-6-14 23:19

骚逼很给力 适合做母狗

zha0000 发表于 2015-6-15 07:53

来了,楼主太性福了,

相关搜索